コメント
はじめてのママリ🔰
ファンタジーキッズの方ですが、上が7歳、下が11ヶ月で行きました!
上の子はめちゃめちゃ楽しんでました。また行きたい〜ってよく言ってきますよ。その辺にある室内施設だと一番スキって言ってます😚
たしかに、あれだけ大きなフワフワ遊具が沢山置いてる所は他にないですよね😳
数年前に行かれたきりなら、多分かなり変わってると思います!
大きい子はけっこう来てますよ!
はじめてのママリ🔰
ファンタジーキッズの方ですが、上が7歳、下が11ヶ月で行きました!
上の子はめちゃめちゃ楽しんでました。また行きたい〜ってよく言ってきますよ。その辺にある室内施設だと一番スキって言ってます😚
たしかに、あれだけ大きなフワフワ遊具が沢山置いてる所は他にないですよね😳
数年前に行かれたきりなら、多分かなり変わってると思います!
大きい子はけっこう来てますよ!
「ファンタジーキッズリゾート」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
そーなの
ファンタジーキッズリゾートに行こうと思います!
数年ぶりなので、色々変わってますよね!
食べるところ、持ち込みOKの場所はありますか。
数年ぶりなのですが、新規登録をした方がいいですか。
もし可能であれば、お返事お願いします(>人<;)
はじめてのママリ🔰
公式サイト(クレジット決済)で前日までに前売りチケット買うと割引があったり、当日スムーズに入店できますよ🙂平日は空いてますが、土日は混むので前売り買わないと行列になるので大変です。
中にフードコートがあり、そこで食べます。持ち込みはNGです。
そーなの
ありがとうございます!
昨日子供の振替のお休みだったので、行ってきました!
すごく楽しんで、親の私でさえ楽しかったです。笑
広いので、0歳の子も果てしなくハイハイ、つたい歩きして楽しそうにしてました!
直前で色々教えて頂きありがとうございました😊