コメント
🫶🏻
1人目の時17wはまだそんな感じで、これが胎動..?なのか???って感じではっきり胎動か!って自信持って言えるようになったのは18w後半、19wくらいでした!
退会ユーザー
私もそうでしたよー!!!
-
みい
みなさんそのようですね!🌱
しっかり胎動感じるようになっても、きっと産まれるまでずっと不安なんだろうなあ😮💨と思っているところです。
コメントありがとうございます(^^)!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
今日から18週に入りましたが17週前半はぽつぽつぐらいで後半になると少しずつ増えてきたなって感じがしました👶♡
-
みい
検診までの間が開くので、胎動感じられると安心なんですけどね〜🥹
もっと胎動感じられるようになるのが楽しみです🌱
コメントありがとうございます!💐- 5月20日
ずーこ
最近仰向けで寝ていると胎動を感じるようになりました😊
座っている時、前屈みになると赤ちゃんが驚くのかすごい勢いで動いて痛い時があります!笑
-
みい
驚いているんですかね!可愛いです😌🤍
わたしも仰向けだと感じることが多いので無駄に寝転がっています😂!
コメントありがとうございます(^^)🤍- 5月20日
ままり
4人目ですが、18wでやっとあれ?胎動かなってわかるようになりました!
-
みい
そうなのですね!検診でよく動いているので、しっかり胎動が感じられるようになると安心するのにな〜!と😂
コメントありがとうございます😌🌱- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私は未だに1度も感じてません😂笑
診察行ってエコー見たら動いてるんですけど、お腹に手を当ててみても静かだし…
本当にいるのか…??って思ってます😂
私の感覚が鈍いだけなんですかね🤣
-
みい
わかります!わたしは悪阻もなかったので、なおさら本当にいる??と毎日思っていました!😂😂
20週までには感じてる方多いみたいなので楽しみですね!🤍
コメントありがとうございます(^^)!- 5月20日
ママリ
そんなもんだと思います😊
20週くらいまでは胎動わかる日わからない日、まちまちでした!
-
みい
胎動感じない日ものすごい不安になっていたのですが、皆さんそのようで安心しました🥹
毎日感じるくらい早く大きくなって欲しいものです😌💭
コメントありがとうございます!🤍- 5月20日
みい
そうなんですね!次の検診も20週なので不安だったのですが、みなさんそのようで少し安心です🌱
コメントありがとうございます(^^)🤍