サプリ・健康 タミフル無しのインフルエンザは何日で平熱になるんでしょうか。予防接種済みの大人です。 タミフル無しのインフルエンザは何日で平熱になるんでしょうか。予防接種済みの大人です。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 予防接種 熱 まり(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 予防接種もなし 病院も行けずで ロキソニン飲んで2日、3日くらいで熱さがりました! 5月20日 まり お返事ありがとうございます✨️ 咳や倦怠感は長引きましたか? 5月20日 ののゆ 咳はなかったと思いますが 倦怠感はありました! 息子からインフルエンザもらったので 看病と自分もインフルで動けず つらかったです! やっと治って 息子登園できるって思ったときに 時差で今度は娘がインフルになり ぎぇーーー。でした😂 半月自宅から出れず ストレスでした😂 5月20日 まり 我が家も順番に移りました🥲 ありがとうございます! 参考になりました✨️ 5月20日 ののゆ 母親が熱出ても育児は休めないですし 辛いですよね… お大事になさってください! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
お返事ありがとうございます✨️
咳や倦怠感は長引きましたか?
ののゆ
咳はなかったと思いますが
倦怠感はありました!
息子からインフルエンザもらったので
看病と自分もインフルで動けず つらかったです!
やっと治って 息子登園できるって思ったときに
時差で今度は娘がインフルになり
ぎぇーーー。でした😂
半月自宅から出れず
ストレスでした😂
まり
我が家も順番に移りました🥲
ありがとうございます!
参考になりました✨️
ののゆ
母親が熱出ても育児は休めないですし
辛いですよね…