コメント

退会ユーザー
わかります😭
ほんと、もうひとつ先のことまで考えて欲しい…これにつきますよね。
我が家も、ありがとうって言いたいのにあと一歩足りなくてありがとうの気持ちより先にイラついてしまうこと多々です😢
それにしても、1週間も無視は旦那さん幼稚ですね😇
なんて言ったらいいんだろう。。
『相手してくれてありがとう。風邪引いたら大変だから雨の日は無理にお散歩行かなくていいからね』とかですかね。。
退会ユーザー
わかります😭
ほんと、もうひとつ先のことまで考えて欲しい…これにつきますよね。
我が家も、ありがとうって言いたいのにあと一歩足りなくてありがとうの気持ちより先にイラついてしまうこと多々です😢
それにしても、1週間も無視は旦那さん幼稚ですね😇
なんて言ったらいいんだろう。。
『相手してくれてありがとう。風邪引いたら大変だから雨の日は無理にお散歩行かなくていいからね』とかですかね。。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
梅子
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ。こちらの伝え方もあるんですけど、無視は大人としてないですよねー😩
帰ってきて「雨降ってたし、夜咳出てから心配した」っていろいろ考えて伝えたら「大丈夫、大丈夫👌」って返されました。
はっきり言わなきゃ伝わりませんでした😇
次は言い回しを参考にさせて頂いて、伝わるように伝えたいと思います😭