ミルクを卒業しようと思っていたが、突然朝と昼はいらないと言い出した。明日もあげないか、当初の予定通りミルクがなくなった日からやめるか悩んでいる。
誕生日過ぎたのでミルクを卒業しようと思っていますが、
ミルクの缶がなくなり次第、と思っていたら昨日突然朝と昼はミルクをいらないと言い出しました。
夜は飲んだのですが、良いタイミングだとして明日も朝昼はあげないようにしてみるか、それともやはり当初の予定通りミルクが亡くなった日からハイ終わり!と突然やめるかどちらが良いでしょうか
もともとミルクは大好きですが、先月から執着が減って着て飲む量も気持ち減っていました
- 鮭ックス(9歳)
ぽちの助
私だったら良い機会なので、卒業してみようかと思います(*´∀`)
残ったミルクは離乳食や大人の料理行きで!\( •̀ω•́ )/
開いてないミルク缶があれば、欲しい人に譲ります(*´ω`*)
T&Tママ
逆に執着が増す子もいると聞いたことがあるので、執着が薄れてるならやめるチャンスかなと思います。残ったミルクは離乳食に使えば栄養も補えます♫
コメント