サプリ・健康 とうとうコロナになってしまいました。水曜の夕方から発熱し木曜日の夜… とうとうコロナになってしまいました。 水曜の夕方から発熱し木曜日の夜に解熱、喉の痛みはないですが、痰がからむのと鼻詰まりがあります。そして味覚、嗅覚障害なのかうっすら味はしますがなんとなく程度、鼻も娘のうんちのおむつもほのかに香るくらいです😭 人それぞれかと思いますがどれくらいで治りますかね😭 最終更新:2023年5月20日 お気に入り うんち おむつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めてコロナになったとき 味覚、嗅覚まったくなくなり 1ヶ月くらい経ってから わかるようになりました😔 5月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント