公立保育園の調理員の会計年度任用の仕事が気になるのでしょうが、実際に働かれている方いますか?
公立保育園の調理員の会計年度任用の仕事が気になるのでしょうが、実際に働かれている方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃん🐶
会計年度任用職員で公立保育園の給食調理員として働いてます👩🏼🍳
ちゃん🐶
会計年度任用職員で公立保育園の給食調理員として働いてます👩🏼🍳
「お仕事」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
給料あげるからパートリーダーになってほしい と言われたのですが、給料は上げて欲しいが、パートリーダーか、、、、と悩んでます。 10人しかいない小さな会社です。社員は3人です。 しかも、私が入社したのが2番目に遅く…
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいことが多々あります!!良いでしょうか?
①働きやすさはどうでしょうか?
②何時間勤務でしょうか?
3おやすみは取りやすいですか?
ちゃん🐶
①私が行っているところは設備はあんまり……ですが基本的には働きやすいと思います😊が、こればっかりは保育所(給食室の設備など)や正規の(給食の)先生にもよるかな〜と思います😖💦
②7時間半勤務です!
③早めに言えば有休取らせてくれますし、子供の急な体調不良の時も有休取らせてくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!7時半!早いですね!
お子さんの保育園送迎どうされてますか?
ちゃん🐶
あ、朝は早出だったら8時〜、通常は8:30~です!☀️
旦那の方が仕事始まる時間が遅いので朝は旦那が送って行ってくれて、迎えは私が行ってます!
基本早出なので16時半まで仕事で17時前には迎えに行ってる感じです!
旦那が送り出来ない時は私の仕事に合わせてなので7時半から保育所行ってもらってます😅
はじめてのママリ🔰
すみません、七時間半勤務ということですね!
5時45分勤務もあるそうなのですがどうなのでしょうか?5時45分でも賞与ありますかね?
ちゃん🐶
私が行っている市は7時間半勤務しかないので詳しいことは分からないんです😢💦
でも、フルタイムの任用職員もパートタイムの任用職員も賞与は出るみたいです☺️