コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で股関節脱臼の指摘を受け、大きな病院に見てもらいました。今まで股関節を指摘されたことも、あれ?と思ったこと無かったので驚きました
結局 レントゲンも撮って異常なし、本人が緊張してただ足に力が入ってただけのようです…😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で股関節脱臼の指摘を受け、大きな病院に見てもらいました。今まで股関節を指摘されたことも、あれ?と思ったこと無かったので驚きました
結局 レントゲンも撮って異常なし、本人が緊張してただ足に力が入ってただけのようです…😂
「病院」に関する質問
公園の砂場で遊んでる時に知らない子から砂をかけられて目にたくさん入りました。 とりあえず念の為病院には行こうと思いますが、私の旦那が怒っており連絡先をなぜ聞かなかったのかと言われ、わざとじゃないし、恐らく障…
30代後半です。 生理が今月おかしくて、前回から13日しか経ってないのに九月2回目の生理がきました。 子供2人とも小学生なので産後?とも言えなくて… ストレスはあったのですが、あまり生理が乱れたことが今までなかった…
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
健診の時の先生は何をみて指摘したんですかね🤔その時も力が入ってて、動かしづらかったんですかね🤔
教えていただき、ありがとうございます☺️