子育て・グッズ 8か月の息子がひさびさに夜泣きし、いつも起きない旦那がギャン泣きに困っています。なぜ泣き止まないのか。 生後8か月の息子. ひっさびさに夜泣き. しんどーい。いつも起きない旦那が起きるくらいギャン泣き. なんで泣き止まないんだー 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 ギャン泣き 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 歳の差兄弟ママ うちは今7ヶ月で、鼻風邪で熱があり抱っこ紐で寝てくれていて、今、理由は違えど同じように起きて頑張ってるママがいる事に嬉しくなりました! お互い頑張りましょう😭🙌 5月20日 2児のMaMa💙🩷 しんどいですよね😖 気持ちがわかれば楽なんですけど試行錯誤でしないといけないし近所気にしたら神経やられそうです笑 頑張りましょう😢😢 5月20日 歳の差兄弟ママ ずっとギャン泣きされると、ほんとメンタルやられますよね😭 段々と暑くなり窓も開ける季節なので、尚更ご近所気になりますよね😭 5月20日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃやられます😣😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
しんどいですよね😖
気持ちがわかれば楽なんですけど試行錯誤でしないといけないし近所気にしたら神経やられそうです笑
頑張りましょう😢😢
歳の差兄弟ママ
ずっとギャン泣きされると、ほんとメンタルやられますよね😭
段々と暑くなり窓も開ける季節なので、尚更ご近所気になりますよね😭
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃやられます😣😣