※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

娘の歯ぎしりがひどくて、旦那からストレスで歯ぎしりが出ていると指摘され、育児に頑張る私が不満を感じています。旦那との関わりが少ないのにダメ出しされるのはムカつきます。この時間に起こされて激怒しています。

娘が歯ぎしりが酷いです。

旦那からは、今の時間帯に母の言い方…怒り方がストレスで歯ぎしりが出てると言われました…

娘の面倒頑張って毎日見てる私です。

旦那は、朝から夜一日を通しても二人と関わるきがいが
少ないのに…そんなやつから育児のダメ出しされるのがムカつきます。

この時間に起こされて激怒です。

コメント

おめし◎

え、歯ぎしりってストレスなんですか?!

うち息子もたまに旦那も歯ぎしりして、まじうるせーってなってたんですけど🤣💧

旦那から育児のダメ出しなんて絶対許せないです💢🥵しかも1.5歳差の育児なんて絶対すごく大変じゃないですか😩🙏お前が見てみろよこっちだって怒りたくて怒ってねーよってなります🥵💢💢

ゆう

らしいです。
基本旦那が面倒見ないので…
同じように思う人がいてよかったです。

ゆう

歯ぎしりが起こる理由は? 浅い眠りのときに起こりやすいといわれる歯ぎしり。 原因として「飲酒」「喫煙」「カフェイン摂取」「ストレス」が挙げられます。 特に多いのがストレスによるもので、環境の変化や日々の疲れによってストレスがたまっている場合、その解消のために歯ぎしりをしてしまうのです。

ゆう

基本私の子は、体調が悪くなるとなります。三歳児のこです。
ストレスかどうか分からず。
母といる時間しかありません。
旦那は、仕事と、趣味の走りにでかけたりするので…
基本夜帰ってきても、テレビを見ている、パソコンしている。
ご飯が出てくるのを待っている
お風呂は、一時間入浴…入浴中は、オナホて抜いている。
オナホが部屋や風呂場に干している。
とかなので全く子供との関わりがありません。

最初は、私も甘えるのが好きで
抱っことか髪なぜ…とかしてたり、玄関でハグやチューとかしてましたが、全く愛がなくなりました。旦那外なくても良いやと思うぐらいです

おめし◎

いやもうオナホしか頭に入ってこないですwww😂