※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没した経験の方、ダウンタイムはどんな感じでしたか?腫れて理想の二重になるか不安です。

埋没したことある方いらっしゃいますか?ダウンタイムどんな感じでしたか?
完全にやるタイミング間違えました笑
パンパンに腫れてて本当に理想の二重になるのか不安です。

コメント

ままり

腫れにくいと書いてあったのに、体質なのかめちゃくちゃ腫れました😭
1週間かけて腫れが目立たなくなり、1ヶ月くらいしたら幅も狭くなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞いて安心しました😭二重の線がえらいとこにあるけど、これちゃんとなるんかな!?ってすごく不安だったので😭
    その時、お仕事とかされてましたか??

• 5月20日
  • ままり

ままり

最初の3日は連休してました。4日目からは、伊達メ+つけまで仕事行きました😭

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良いですね😭完全にやるタイミング間違えました🤣🤣つけま良いですね❣️アイメイクするの普通に怖いですもんね、、
    伊達メガネないので、とりあえずメガネで行きたいと思います😊😊
    ダウンタイムのピークって3日ぐらいでしたか??人によるとは思うんですが、、

• 5月20日
  • ままり

ままり

いちおクリニック側は翌日からメイクOKと言ってたんですが、目やにがすごい出てメイクできませんでした😂
    目やにが3日くらい続いていたのでピークは3〜4日目くらいだったかな?

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!翌日から良いのは羨ましいです❣️
    目やにめっちゃ出てきますよね😭4日目ですね😭それぐらいはかかりますよね😭ありがとうございます!
    伏せ目にしてる時傷があるからバレますね、、🥲

• 5月20日
ママリ

あたしもそんな感じでした!!💦
1週間くらい経ってちょっと腫れが引いていい感じの二重幅になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭元々二重だったのですが、こんなに腫れるならしなくて良かったかもと不安になってしまって😭1週間後楽しみにしてます😊安心できました!ありがとうございます😊

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

完治するのは1年掛かるそうです笑

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年って言われたんですか!?長いですね、、よっぽど腫れていたのでしょうか😭色々お話聞いていただいてありがとうございました😊

• 5月21日

腫れがひけば理想の二重になると思います!
私は、あまり幅広げず施術して頂いたんですが
それでも腫れて直後は魚みたいな顔してました(笑)
1週間もすれば少しずつ腫れが引いてくると思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭私もシュミレーション?では、そこまで広げてなかったんですが、元々二重だったんですが、二重の線がえらい上にあるけど、これはほんまに二重になるのか!?と不安だったので1週間経てばマシになると聞いてよかったです😭
    楽しみです☺️☺️

• 5月20日

すみません!
それからどうですか??

私も、やりたいのですが、ダウンタイムが気になって( ; ; )

二重なんですが最近奥二重ぎみが嫌で💦

旦那にバレますよね。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は浮腫みやすい体質だからか、なかなか腫れが引きません😭先生曰く1ヶ月で完成だそうで、この幅から半分ぐらいにはなるから安心してと術後に言われました☺️右目は、大分マシになったんですが🥲まだ幅狭くなってほしいです笑

腫れにくい施術方法もあるみたいですよ❣️私のは腫れやすいみたいなので、、
    元が奥二重だとバレそうですね😵2日目が腫れが酷かったので、、
    旦那さんは、整形反対な方ですか??😭

• 5月27日

退会ユーザー

そうなんですね( ; ; )まだバレるくらい腫れてますか??

私も超むくみ体質なのでやばそうです😂😂

旦那は、多分反対?かな〜。。
    勝手にすればーって無関心もありますが整形に批判的なので🥹

ものもらいで誤魔化そうと思うのですが、、どうかなと。。。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は全然大丈夫です!初対面の人と超鈍感な人なら気づかないかなって感じです🤣🤣
    浮腫体質なんですね😭ピークは2.3日なので、、
    私も旦那に内緒にしようかなと思いましたが、2日目が腫れすぎてごまかしききませんでした笑笑
    批判的なんですね😭施術方法だったり、幅をかなり広げると腫れたりするみたいです😭

したいのは、埋没法ですか??

• 5月27日

退会ユーザー

もう落ち着いたのですね〜🥹
    やっぱり旦那がいないときにしようかな( ; ; )出張など。。

埋没です!
    幅は、狭め希望なんですが、食い込みはしっかりがいいなーなんて思ってて。。

かけですよね〜(^◇^;)

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!化粧すればだいぶマシです❣️でも、まだまだ幅狭くなって落ち着くので、、2週間ぐらい経ったら落ち着くかなと思ってます❣️まだ1週間しか経ってないので。
    そうですね!出張行かれるんでしたらその方が良いと思います❣️結構長期間行かれるんですかね??

そうなんですね❣️埋没ならそこまでダウンタイムは、ないと思いますが、挙筋法だと殴られたんか!?ってぐらい腫れるので、気をつけてください、、😵😵

• 5月27日
ゆきだるま

わたしも6/8に埋没しておんなじような感じなのですが、今はどんな感じになりましたか??🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大分落ち着きました😭まつげパーマも取れてきてアイメイクしてないので、それもあって凄い感じに思えてましたが、、😭
    5/19に埋没したので、もうすぐで1ヶ月経つんですが、写メのような感じです❣️でも、幅広げすぎたかなぁ、、とちょっと思ってます😰
    6/8だとまだ5日しか経ってないので腫れてて普通だと思うので大丈夫ですよ!

• 6月12日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

お返事ありがとうございます!
    とても綺麗な二重ですね😍
    私も今のままの二重の幅では広すぎなのではやく狭くなってくれると嬉しいです〜😂😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そう言っていただけで嬉しいです😭幅広くしすぎたかなぁ、、と思ってたので😭
    投稿した時の写メは、当日だったので、絶対幅は落ち着くんで1ヶ月はとりあえず待って欲しいです❣️
    人によっては、1週間で落ち着く人もいるみたいですが、
    2週間経ったら大分腫れ治りましたよ❣️

• 6月12日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

華やかなお目目で羨ましいです🥺
    私は旦那に内緒でやったので早く落ち着いて欲しいです〜!
    1ヶ月って長い😢笑
    待つしかないけど😣
    1週間で落ち着く人が羨ましい!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです🥹🥹
    そうなんですね❣️それは早くダウンタイム終わって欲しいですよね!今のところは、バレてないんでしょうか😵
    私も内緒でしましたが、2日目でガチャピンみたいになったので、バレました🤣🤣
    本当そうですよね😭局部麻酔の時に瞼に力入れてたりしたら、ダウンタイム長引くみたいです🥲

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重が完成するのが楽しみですね❣️

• 6月12日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

今里帰り中で旦那は休みの日にこっちに来るので今のところ1回きただけであんまり顔を合わせようとしないようにしたのでなんとか凌げましたが、明日また来るのでバレないようにメイク頑張ろうた思います笑笑

それは大変でした😭どんな反応でしたか??

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😆5日目でバレてなければ大丈夫だと思いますよ❣️
    うちの旦那は、カラーカットしても気付かないぐらいなので、5日目だったら多分バレてないですね🤣🤣

埋没したいとは話したことがあったんですが、整形に対して否定的ではなかったです!
    私が「整形してきてんけど、ガチャピンみたいじゃない??😂😂」って言ったら「ほんまや〜🤣それってほんまにマシなるん?」って言われました🤣🤣笑

• 6月13日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

今日来ましたけど今日も凌げました!笑笑
    結構気づくタイプの旦那なのでヒヤヒヤです笑
    少し馴染んできたように思うので日数経つにつれてさらにバレづらくなってくれば嬉しいです🥺

そのくらいの夫婦の関係いいですね💓さらに美しい奥さんになって旦那さんも嬉しそうです🙈

• 6月13日