コメント

23
娘はその時期減ったり増えたりしてました👶🏻
10ヶ月検診で食べなくて減ってる訳じゃなく沢山動いてるからだね大丈夫ーと言われました!
23
娘はその時期減ったり増えたりしてました👶🏻
10ヶ月検診で食べなくて減ってる訳じゃなく沢山動いてるからだね大丈夫ーと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日です。 日中抱っこで寝かせても、置くと必ず起きて 成功したことがありません。 夜は比較的スムーズなのですが 日中が置くと100%起きます、、。 自閉症などの過敏なんでしょうか、、 毎日置いても泣くスト…
昨日の出来事聞いてください(・・;) 児童館で遊んでたら小学生の結構やんちゃなお兄ちゃんが近くに来て急に娘の顔を触りだしたんです💦 この時すでに結構強引だなー思ってでもすぐ娘が違う場所に遊びに行ったのですが、し…
友人がもうすぐ出産予定です。 3ヶ月後にあるライブに一緒に行こうと誘われていますり もちろん私は行きたいですが3ヶ月の子がいてライブに行くのは私ならしないけどなーと思いながら、どういう返事をしたらいいか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😥
今はハイハイとつかまり立ちするので確かにめっちゃ動いてます💦
何もなければ良いんですけど😭
回答ありがとうございました✨