コメント
はじめてのママリ🔰
娘も一時期ありましたよ〜
でも今は復活しました!
はじめてのママリ🔰
娘も一時期ありましたよ〜
でも今は復活しました!
「2歳」に関する質問
2歳半 周りと比べると言葉が遅い感じがします。 保育園の先生からの指摘は今の所ありませんが (まだ入ったばかりで懇談もしたことないから?) 月齢で見たり、上の子と比べると遅いよなぁと 思っています。 気になること…
上の子2さい位で出産された方いますか? 入院中、面会はしましたか? 私は子どもも面会okな産院なのですが、 時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭 それなら、いっそのこと…
子供と2人で回転寿司などお昼外食したいな〜と思ってますが、なかなか勇気が出ません、、笑 あまり見かけないような気もします、、まだ2歳前なんですがこの時期に2人で行ったことあるよって方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれぐらい続きましたか?😕
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月くらいは続きました💦
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😳うちはここ1週間こんな感じです…せっかく作ってるのにてなりますよね〜…
何をあげてましたか?好きなものですか?
この状態なので新しいメニューに挑戦できません😩
はじめてのママリ🔰
なんでもよく食べるし残さない
↓
1ヶ月あまり食べず
↓
好きなものからたべる
↓
イヤイヤ期突入な現在
って感じです😂💦もう2歳頃だったので取り分けでご飯あげてましたし、好きなものをわざわざはだしてないです!
食べなければ私が食べてました😅あとは食べさせてましたね💦
はじめてのママリ🔰
食べさせても首を横に振ります😩新しいのもイヤイヤで、全然です😩めんどくなって、好きなのをあげてしまいます😥それも食べませんがね…😅
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたイヤイヤ期が入ってくる年齢ではありますもんね😂💦
私も無理に出したの食べさせるとかはなかったですよ😂
あまり気にせずまぁ食べない時期なんだなーくらいで見守るといいと思います🙆♀️
レジャーシート持って外で食べてみたり、お弁当つくってみたい、可愛いピック買ってみたり適当に出来ることから食べるの楽しいねーくらいで🥹
はじめてのママリ🔰
見た目からてことですかね🤔なるほど…ピックはすぐできそうでね🧐🌼
色々ありがとうございます😊