コメント

はじめてのママリ🔰
娘も一時期ありましたよ〜
でも今は復活しました!
はじめてのママリ🔰
娘も一時期ありましたよ〜
でも今は復活しました!
「保育園」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
虫苦手な方、お子さんが虫のおもちゃを買いたいと言ったらどうしますか? 私が虫が本当に苦手で見るのも触るのも嫌でおもちゃと分かってても嫌です、、 年長の息子は大の虫好き。この前は保育園で🐸とカマキリとダンゴム…
昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。 クラスでRSウイルスが1人出たようなのでそれかなと思いましたが元々風邪をひいており、鼻水咳は悪化してるようには思えません。 食欲はめちゃくちゃあるのですが夜中熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれぐらい続きましたか?😕
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月くらいは続きました💦
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😳うちはここ1週間こんな感じです…せっかく作ってるのにてなりますよね〜…
何をあげてましたか?好きなものですか?
この状態なので新しいメニューに挑戦できません😩
はじめてのママリ🔰
なんでもよく食べるし残さない
↓
1ヶ月あまり食べず
↓
好きなものからたべる
↓
イヤイヤ期突入な現在
って感じです😂💦もう2歳頃だったので取り分けでご飯あげてましたし、好きなものをわざわざはだしてないです!
食べなければ私が食べてました😅あとは食べさせてましたね💦
はじめてのママリ🔰
食べさせても首を横に振ります😩新しいのもイヤイヤで、全然です😩めんどくなって、好きなのをあげてしまいます😥それも食べませんがね…😅
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたイヤイヤ期が入ってくる年齢ではありますもんね😂💦
私も無理に出したの食べさせるとかはなかったですよ😂
あまり気にせずまぁ食べない時期なんだなーくらいで見守るといいと思います🙆♀️
レジャーシート持って外で食べてみたり、お弁当つくってみたい、可愛いピック買ってみたり適当に出来ることから食べるの楽しいねーくらいで🥹
はじめてのママリ🔰
見た目からてことですかね🤔なるほど…ピックはすぐできそうでね🧐🌼
色々ありがとうございます😊