コメント
はじめてのママリ🔰
骨格ストレートなので普通体型でも上半身強めで元々Fカップです😭
20wの時点で3カップUPしてて胸の主張やばいです🥲
もう出産まで胸は諦めました、、笑
はじめてのママリ🔰
骨格ストレートなので普通体型でも上半身強めで元々Fカップです😭
20wの時点で3カップUPしてて胸の主張やばいです🥲
もう出産まで胸は諦めました、、笑
「妊婦」に関する質問
妊娠する前からお洋服が好きで、色々な系統着ていましたが、妊娠してからお腹がきつくて、ゆるっとしたワンピースばかりになってしまいました😭 太ってきてしまい、体型も嫌で隠すようなオーバーサイズばかりで、おしゃれ…
【妊娠17週で義実家に宿泊とバーベキュー 問題ないですか?】 妊娠6週の妊婦です。 17週にあたる週末に、夫の友人から夫婦でバーベキューに誘われています。 夫の友人宅と義実家は近所で、私たち夫婦はそこから新幹線で2…
妊娠中の風邪について こんにちは!現在25週の妊婦です。 絶賛風邪ひき中で、抗原キットではコロナインフルともに陰性。 熱も出てないし症状は喉鼻咳くらいです。 下手に内科に行ってインフルとかもらったら嫌ですし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆるめの服着ると余計デカくなります🥲
肩周りわかりすぎます!!もうガンダムです🤖笑
肉いたるところにつきますよね!
元がウェーブさんとのことで羨ましいです😭♡ウェーブならではの女性らしい華奢な感じ憧れです🥹💕
まる
やっぱり諦めるしかですよね😭
肩周りも肉がついて、下半身もすごいので肩、胸、お腹、お尻がすごいことになってます😂