コメント
はじめてのママリ🔰
骨格ストレートなので普通体型でも上半身強めで元々Fカップです😭
20wの時点で3カップUPしてて胸の主張やばいです🥲
もう出産まで胸は諦めました、、笑
はじめてのママリ🔰
骨格ストレートなので普通体型でも上半身強めで元々Fカップです😭
20wの時点で3カップUPしてて胸の主張やばいです🥲
もう出産まで胸は諦めました、、笑
「妊婦」に関する質問
明日で16週の妊婦です。時々、下腹部や股関節あたりがズキズキ、チクチクと痛みます😭 いててて…となって治って、 また忘れた頃にズキズキ、チクチクと一瞬だけ痛みます。 調べると子宮が大きくなる痛みなのかな?と思っ…
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
やっぱり諦めるしかですよね😭
肩周りも肉がついて、下半身もすごいので肩、胸、お腹、お尻がすごいことになってます😂
はじめてのママリ🔰
ゆるめの服着ると余計デカくなります🥲
肩周りわかりすぎます!!もうガンダムです🤖笑
肉いたるところにつきますよね!
元がウェーブさんとのことで羨ましいです😭♡ウェーブならではの女性らしい華奢な感じ憧れです🥹💕