コメント

はじめてのママリ🔰
骨格ストレートなので普通体型でも上半身強めで元々Fカップです😭
20wの時点で3カップUPしてて胸の主張やばいです🥲
もう出産まで胸は諦めました、、笑
はじめてのママリ🔰
骨格ストレートなので普通体型でも上半身強めで元々Fカップです😭
20wの時点で3カップUPしてて胸の主張やばいです🥲
もう出産まで胸は諦めました、、笑
「妊婦」に関する質問
秋花粉が酷い妊婦さんいますか?😭💦 春より秋が無理で、ブタクサの季節がキツすぎて もう秋花粉始まっており重症です、、、 産科からアレグラーもらってますが全く効きません。 妊娠前は毎年ルパフィン飲んでました😭💦 …
秋になると体調悪くなり、辛いです。 一歳8ヶ月の子を自宅保育しながら妊娠6ヶ月の妊婦です。 毎年秋になると、生理痛がひどくなったり動悸がしたりして体調を崩します。最近は夜中途中で覚醒して眠れなかったり、日中…
今日で7ヶ月。 1時間入浴介助しながらリビング対応してほんと辛い。 協力してほしい。妊婦だからとかじゃなくて、、。上の人に言っても改善されず、、。この件はどこに、、、報告したらいいの、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
やっぱり諦めるしかですよね😭
肩周りも肉がついて、下半身もすごいので肩、胸、お腹、お尻がすごいことになってます😂
はじめてのママリ🔰
ゆるめの服着ると余計デカくなります🥲
肩周りわかりすぎます!!もうガンダムです🤖笑
肉いたるところにつきますよね!
元がウェーブさんとのことで羨ましいです😭♡ウェーブならではの女性らしい華奢な感じ憧れです🥹💕