妊娠・出産 骨格ウェーブで、胸が大きくなり悩んでいます。出産前は大きく見えるのは仕方ないか心配です。同じ悩みの妊婦さんや先輩のコメントがほしいです。 骨格ウェーブで、平胴なので見た目ではわかりにくいですがもともと胸が大きめです。 妊娠してから胸がさらに大きくなり、初めてのことでどこまで大きくなるんだろうと怖くなったり、太って見えるので悩んでいます😢 もともと締め付けが嫌いでブラトップなのですが、出産するまで大きく見えるのは仕方ないのでしょうか😭 悩みが一緒の妊婦さんや、先輩方コメントもらえると嬉しいです😢 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 妊婦 妊娠 出産 まる(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨格ストレートなので普通体型でも上半身強めで元々Fカップです😭 20wの時点で3カップUPしてて胸の主張やばいです🥲 もう出産まで胸は諦めました、、笑 5月20日 まる やっぱり諦めるしかですよね😭 肩周りも肉がついて、下半身もすごいので肩、胸、お腹、お尻がすごいことになってます😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 ゆるめの服着ると余計デカくなります🥲 肩周りわかりすぎます!!もうガンダムです🤖笑 肉いたるところにつきますよね! 元がウェーブさんとのことで羨ましいです😭♡ウェーブならではの女性らしい華奢な感じ憧れです🥹💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり諦めるしかですよね😭
肩周りも肉がついて、下半身もすごいので肩、胸、お腹、お尻がすごいことになってます😂
はじめてのママリ🔰
ゆるめの服着ると余計デカくなります🥲
肩周りわかりすぎます!!もうガンダムです🤖笑
肉いたるところにつきますよね!
元がウェーブさんとのことで羨ましいです😭♡ウェーブならではの女性らしい華奢な感じ憧れです🥹💕