ピピ🐥
入れてますよ😆
パンケーキとか焼きドーナツをデコレーションしてます😊

tom
園の規定がなければいいと思います💕
我が子の園は必ずお米を入れてくださいと指示があってるので、サンドイッチやパンケーキ入れれないですが😭
ピピ🐥
入れてますよ😆
パンケーキとか焼きドーナツをデコレーションしてます😊
tom
園の規定がなければいいと思います💕
我が子の園は必ずお米を入れてくださいと指示があってるので、サンドイッチやパンケーキ入れれないですが😭
「幼稚園」に関する質問
家の近くに同じ小学校で同じ幼稚園の子がいるのですが、 (2人ともうちの子の1個上です) その子2人ともなんですが、家の敷地に勝手に入ってくるんです!! バイバイしてこっちは家の中に入ってるのに、庭に入ってくるんで…
幼稚園で、(私の)服装とか娘の髪型とか真似されることが多々ありますがご経験ある方いますか??🐻 批判はいりません🥲 これは私が勝手に悪いのですが昔から真似されること、被ることが嫌いなので真似されると凄くモヤッと…
保育園の無償化について混乱しているので 優しい先輩ママさん、教えてほしいです🙇♀️ 我が子は令和5年、9月生まれです。 市の保育職員に幼稚園だと 3歳を迎えた10月からが無償化です!と言われました。 保育園と幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント