産後1年経ってからの骨盤矯正について、効果や費用、回数を教えてください。腰回りの悩みが解消できないので、半年以内に行かないと手遅れになるか心配です。
産後1年経ってから骨盤矯正行った人いますかー?
効果や費用や回数教えてください!
腰回りのデブが治らないです😭
半年までに行かないと手遅れとかのコメントはいらないです😅
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど1年後にいきました!!
もう遅いかなーと思ったのですが全然そんなことないみたいです😳先生には手遅れではないし、ちょっと硬くなってるかもしれないけど調整しながらやるから大丈夫と言われましたよ😊
私は6回通って終了になりました😊ちょっと締まった感じがしましたし、腰痛がよくなりました😌
はじめてのママリ🔰
産後1年8ヶ月経って先週から通い始めました!
骨盤が開いていて下腹からおしり周りがでかいのは元々治したかったのですが、何より腰痛が酷くなりすぎて通うことに決めました😭
産後すぐの人よりは時間がかかるかもだけど確実に良くなるよと言われました☺️
私は10回の回数券を買いました!
週に1回でいいみたいで、それなら通えそうだなと思い決めました!
まだ1回しか施術してないですが、腰痛が明らかによくなったので効果あるんだと思います!
痩せるためには筋トレも必要と言われ、そのトレーニングも教えてもらいました😂
ママリ
コメントありがとうございます✨✨
産後2ヶ月から仕事を始めたので行く間もなく気づいたら1年経っちゃってて😂
中々産前のデニムが履けないので行きたいと思い💦💦
6回くらいなら通えそうです!!
ちなみに接骨院とかですか??