コメント

はじめてのママリ🔰
揚げ物以外、前日の夜になんでも作ります!

ri
どんぶり、麺類、冷凍系の超簡単なものです!夜も疲れてるので何もしたくないです😂
・焼きそば
・皿うどん
・焼き鳥丼
・オムライス(ケチャップライスは炊飯器で)
・コープの冷凍ピーマン肉詰め(凍ったまま焼けます!)
はじめてのママリ🔰
揚げ物以外、前日の夜になんでも作ります!
ri
どんぶり、麺類、冷凍系の超簡単なものです!夜も疲れてるので何もしたくないです😂
・焼きそば
・皿うどん
・焼き鳥丼
・オムライス(ケチャップライスは炊飯器で)
・コープの冷凍ピーマン肉詰め(凍ったまま焼けます!)
「ご飯」に関する質問
3歳8ヶ月の娘…、 胃腸炎にしては元気だしなんですが 皆さんなら整腸剤もらいに行きますか?🤔 先週の木曜日から💩が かなり緩くカレー以上のドロドロです😅 ですが1日に1~2回大量にするくらいで ちょこちょこ何度もとか…
ウイルス性胃腸炎って発症から3日で もうなんともないんですか? 兄がウイルス性胃腸炎と診断され3日 もう下痢はしてないと言っていますが、 家の中ウロウロして、今度は料理しようとしてます 発症した日からトイレ上が…
旦那が楽天で印鑑(シャチハタ)を購入して一昨日?届いて上の子がポストから持ってきて机の上に置いてくれてました 旦那は気づいてなかったみたいで、多分ゴミの日にゴミだと思って捨てたみたいです それを私のせいにして…
家事・料理人気の質問ランキング
u_fam.
下準備までしちゃう感じですか?
野菜は切れるところまで切っちゃうとか?
はじめてのママリ🔰
全部作って冷蔵庫入れて食べる前にチンしています!
帰りが少し早い日は野菜切ったり下準備だけしますが、結局めんどくさいので前日の夜に全部作っています!