※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
雑談・つぶやき

寝不足でイライラして怒りっぽいです。車でちょっと寝たらますます眠れなくなり、自分を責めています。夜やりたいことがあったのにできず、自己嫌悪です。

寝ないことでイライラして凄い怒っちゃう
ただでさえ寝ないのに、用事で車乗ってちょっと寝ただけ
それだけでほんと寝ない。この子オールするつもり?って勢いで寝ない。まだまだ寝ない。
はぁ夜やりたいことあったんだよな。だからイライラしてしまってるのか。自分のことしか考えてないダメ母だな。

コメント

バタコ

ママ!お疲れ様です!!

こちらは双子が寝てくれましたが…明日5時間前には起きます…😩

ゆっくり一息つく前に朝です😭

頑張りましょう…

• れいな

れいな

ほんと小柄な女の子たちなんですが、そんな体力がどこにあるのか、、って感じです😂😂
    寝て起きてしまえば昨日なんであんなにイライラしてただろうって反省です😢

• 5月22日
ポン酢

うちの子も、今日お昼寝も15分くらいしかしてなかったのにさっきやっと寝てくれました🥲
普通にイライラしました…笑

私も同じく夜やりたいことがあって早く寝てくれぇって思ってました。
その理由が夜食にハンバーグを食べたい、です🤣
話題の方がダメな母です😢

• れいな

れいな

だって夜くらいしかないじゃないですか?ママが一息つくのって🥹
    昼寝はしないし日中はやることあって休めないし!

• 5月22日