妊娠・出産 1週間以上きもちわるさがあり、検査薬をしたら今日陽性でした。夕方ぐら… 1週間以上きもちわるさがあり、検査薬をしたら今日陽性でした。 夕方ぐらいまではずーっと気持ち悪いのが続いていたのですが、その後軽い腹痛があり、気持ち悪さがなくなって今に至ります。 今は下腹に違和感がありますが、痛いほどではないです。 そして気持ち悪さはないです。 病院は週明けになりそうなんですが、流産の可能性ありますかね( ´т т` )? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 病院 流産 検査薬 陽性 みかん(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント キノピオ🍄 妊娠気づく前から悪阻みたいなのあって 腹痛もありましたよ! ですが先生に腹痛の件を 話すとお腹を触られて ここなら大丈夫みたいな感じで 言われました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント