浴室乾燥機にサーキュレーターを使っている方いますか?温風が当たる所だけ乾くので、循環させたら効果があるか悩んでいます。
浴室乾燥にサーキュレーターも使っている方いますか?
我が家の浴室乾燥機は温風が当たる所しか洗濯物が乾かないので、サーキュレーターで循環させたら違うかなと思ったのですが、どうでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
浴室乾燥はついてませんが
浴室に洗濯物を干し、サーキュレーターを回すと乾きます!
窓は開けたほうがよく乾くので開けてます
ちびちゃん
職場(介護施設)でまさに浴室にサーキュレーター使って洗濯物乾かしてます!(笑)
職場の浴室も一般家庭のお風呂と同じ広さで、こちらは浴室乾燥ないので小窓開けて普通の換気扇とサーキュレーターです。
結構キチキチに干してますが、翌朝出勤した時には乾いてます😳
今日みたいな雨の日はまだ少し湿ってますが💦
浴室乾燥あるならもっと乾くの早いかもですね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
浴室でサーキュレーターって、私が知らないだけでポピュラーな使い方なんですね😳✨
キチキチに干してもちゃんと乾いているなら我が家でも使えそうです✨
購入検討してみます😊- 5月19日
-
ちびちゃん
職場のサーキュレーターは小さめのやっすいやつなので、上の方のコメントに載せてらっしゃるようなちゃんとしたやつだったらめっちゃいいと思います😊
ちなみに浴室にサーキュレーターって職場で初めて知りました(笑)- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
首振り機能は必須で探してみてます✨
浴室にサーキュレーターはSNSで見かけて、私からしたら目から鱗だったのですが、工夫上手さんがたくさんいらっしゃるんですね😊
ありがとうございました!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
サーキュレーターだけで乾くのですね✨
写真みたいなサーキュレーターを考えているのですが、ままりさんはどんな物を使っていますか?
退会ユーザー
うちは安物なので
その上だけバージョンみたいなやつです🤣
中の風にして首振りしてます!
はじめてのママリ🔰
安物でも乾かせちゃうんですね✨
経費は安いに越した事ないので、そこそこの物で探します😆
ありがとうございました!