サプリ・健康 出産後初めての生理は普通の出血量でしたか?昨日出血したのですが、少し… 出産後初めての生理は普通の出血量でしたか? 昨日出血したのですが、少し出た後その後は全然でないで半日たちます。 少し不安です(>_<) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 生理 出産後 出血量 よんよん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 😃 私も最初少ししか出なかったですよ☺ 一ヶ月後生理がまた来ましたし、生理が産後一年後くる方もいるので大丈夫だと思います😊🎵 安心する為に病院に行かれても良いと思います😌✨ 1月29日 よんよん そうなんですね!安心しました(>_<) 病院行きたいんですが海外住みのためなかなか行けなくて(>_<) 1月29日 😃 お返事とグッドアンサーありがとうございます✨ 良かったです😌✨ 私もその時不安だったのでお気持ちわかります(>_<) その時調べたら産後は不安定で量が少なかったり、生理不順とかよくあるみたいですよ😊🍀 そうだったんですね😫 また来ると思いますし、とりあえず様子をみられたら良いかと思います☺🎵 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんよん
そうなんですね!安心しました(>_<)
病院行きたいんですが海外住みのためなかなか行けなくて(>_<)
😃
お返事とグッドアンサーありがとうございます✨
良かったです😌✨
私もその時不安だったのでお気持ちわかります(>_<)
その時調べたら産後は不安定で量が少なかったり、生理不順とかよくあるみたいですよ😊🍀
そうだったんですね😫
また来ると思いますし、とりあえず様子をみられたら良いかと思います☺🎵