コメント

退会ユーザー
分かります。再婚できる保証があるなら離婚して再婚して2人目産みたいです…

はじめてのママリ🔰
自分が選んでもらえる年齢も早いほうが需要ありなので、他の人と。。って気持ちがあるなら離婚して再婚もありだと思いますよ😣
-
はじめてのママリ
ほんとにそれは毎日思います😭今が一番若いのに、、離婚するなら早めがいいですよね😢
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
年齢重ねると自分の需要が減りますからね😭相手も若い人ととなると余計に早くないと難しいですよね🥲
- 5月19日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私は旦那ともう一度恋に落ちたいと思って、今旦那の浮気が継続中なんですが、自分磨きを頑張っています😍✨
-
はじめてのママリ
えええ!!偉すぎます😭😭😭✨素敵です🥳私もそんなふうに思えたらいいな🥹
- 5月19日

mi
めっちゃ分かります。
同じ状況です。
離婚するなら早めが良いって思いつつ、一度は愛した旦那を簡単に捨てれるほど、私が強くないのかも…
-
はじめてのママリ
わかります、家族の情もありますし今のところ表面上笑顔で過ごせているので決断できずです🥲
- 5月19日
-
mi
家族の情=愛
ではないなって最近分かってきました。- 5月19日
-
はじめてのママリ
家族の情って今ある生活への依存みたいなのもありますよね😅では愛とは?と考えると哲学者になりそうです笑
- 5月19日
-
mi
“今の生活への依存”その通りです😂
離婚したら生活レベルが下がっちゃうので、今の生活を簡単に捨てられない…
ほんと愛って何ですかね笑- 5月19日
はじめてのママリ
私もです🥲不貞行為があった地点で2人目を産む未来が消えてしまいました、、泣
退会ユーザー
離婚して再婚できなかったらひとりっ子でシングルか〜と思うと決断できませんよね😮💨
2人目めちゃくちゃほしいです、、😭
はじめてのママリ
私も子供が大好きで2人目が欲しいです〜🥲そうなんですよね、再婚できるかもわからないし、万が一出来ても父親が違ってもいいのだろうか、、とか色々考えてしまい決断できず様子見です🥲
退会ユーザー
まさにそれなすぎます。再婚できても父が違う子ども。子どものこと考えると簡単に行動できませんよね。かと言って許せる行為ではないし今後ずっと一緒にいるのも嫌です笑
シリンジで2人目作ってから離婚しようかなと考えたこともあります🤣
はじめてのママリ
一緒すぎて全私が泣いてます🤣
前日シリンジの事をちょろっと旦那に話しました!笑
母親は道を逸れた事をしていないのに考えること、我慢する事が沢山ですよね🥲もちろん子供最優先ですが、一度きりの自分の人生でもあるんだよなと少し思ってしまいます
退会ユーザー
旦那に言ったら「そんなん嫌」と言われましたが。お前に拒否権ねえよって感じです😅
一度きりの自分の人生。そうですよね。ハッとしました。
子供やお金のことも考えないといけないですが死ぬ時に後悔しないようにしたいですね😤