コメント
ぴすいぬ
事情話して時間変更してもらいます。大人が子どもに合わせろって感じですね。特に休日なのだし。
ゆゆ
スケジュール話して難しいから貴方が合わせなさいと簡潔にスパッと言って電話切りますかね😂
mmm
「お昼ご飯後だと、お昼寝の時間被るから、午前中のほうが活動できるかも〜せっかくなら🥹」みたいな感じで時間ずらすのどうですか?
-
りんご
合わせろみたいな言い方
してくる人なんですよね。- 5月19日
うに
うちは普通に次の日保育園だし、夕方○○時にはお風呂入って○○時には寝かせたいから昼間にしてって言ってました。
それで嫌がったり反論してきてもじゃぁ面会辞めたら?って感じでした。
-
りんご
こうゆうのに反論する人って、
養育費=面会にしません?- 5月19日
-
うに
そうでしたよ!うちも会えないなら一万円だけね。になりました😂ただ、それならもうそれで良い。なぜこちらが振り回されなければ、、都合わせなければ、、とイライラが募り会わせなくなりました😅
- 5月19日
-
りんご
結局、私が夕方になるとグズグスするし次の日もあるから日中にしてほしい。と伝えたら、
そんな事は契約になかった。日時か時間、どちらかは譲ってほしいと来ました。
その後、娘の面会なんだから娘の様子に合わせるべきじゃないのと返信した所、
だとしたら朝方もokにしたいし、日付候補を増やしてほしいと。
アホすぎません?- 5月19日
-
うに
元旦那さんは休みは決まってないんですかね?
うちはなんか自分本意すぎて更に嫌いになりました(笑)- 5月19日
-
りんご
不定期なんですよね。
- 5月19日
退会ユーザー
よっぽど難しい方なんですね…
次の日の保育園諦める覚悟で1時間のみとか😭
-
りんご
文句言ってきます。
- 5月19日
りんご
どうゆう言い方するのがいいですかね。
短期な人なので難しくて。