はじめてのママリ🔰
うちも6歳です👧
目につくとたまーに遊ぶ感じだったので、1年ほど2軍のおもちゃとして目のつかない所に入れてましたが、もう遊ばないなと判断して今日寄付して来ました。
片付けきれない物もまだまだ沢山ありますが💦
ぺんちゃん
ウチは3歳で終わりかなって感じです😗
はじめてのママリ🔰
うちも6歳です👧
目につくとたまーに遊ぶ感じだったので、1年ほど2軍のおもちゃとして目のつかない所に入れてましたが、もう遊ばないなと判断して今日寄付して来ました。
片付けきれない物もまだまだ沢山ありますが💦
ぺんちゃん
ウチは3歳で終わりかなって感じです😗
「遊び」に関する質問
再投稿です!よろしくお願いします! 低学年の息子が近所の子達にうちのこがはぶられてるようです… 通学時に置いていかれたり、からかわれたり、うちのこだけ放課後の遊びに誘ってもらえなかったりしています そうなっ…
旦那が以前仕事と言って 同僚(男)と遊びに行っていました。 一日中遊びに行って翌朝私が駐車券を車の中で見つけて 発覚しました。 今日明日も仕事で全国の社員の代表が集まる会に 代表で出席するとのことでした。 あ…
プラレールの車両、何種類(何個?)持っていますか うちはまだドクターイエローしかないんですけど 遊び始めたと思ったらすぐに辞めてしまいます たくさん買えば長い時間遊んでくれますかね🥲? ちなみに新幹線や特急列車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント