はじめてのママリ🔰
うちも6歳です👧
目につくとたまーに遊ぶ感じだったので、1年ほど2軍のおもちゃとして目のつかない所に入れてましたが、もう遊ばないなと判断して今日寄付して来ました。
片付けきれない物もまだまだ沢山ありますが💦
ぺんちゃん
ウチは3歳で終わりかなって感じです😗
はじめてのママリ🔰
うちも6歳です👧
目につくとたまーに遊ぶ感じだったので、1年ほど2軍のおもちゃとして目のつかない所に入れてましたが、もう遊ばないなと判断して今日寄付して来ました。
片付けきれない物もまだまだ沢山ありますが💦
ぺんちゃん
ウチは3歳で終わりかなって感じです😗
「ままごと」に関する質問
発達障害??? 保育園で問題児とされているようで、でも私もキャパがギリギリでどうしたらいいのかわからなくなっています。 2歳6ヶ月男児ってこんなもんだろ〜って思ってたのですが、普通ではないと言われたことに動揺…
1歳9ヶ月の息子を料理作りに参加させようかと考えています! 早いですかね? 料理参加させている方は何歳ごろからやってましたか?また、どんなことからやらせましたか?アイデアください! 1歳9ヶ月の男の子です。やん…
5歳の息子と遊ぶのが正直しんどいです😂 おままごとをしていても「あーじゃない!こうして!」「これも使ってお店屋さんごっこする!」とどんどんおもちゃを出したりしてイライラしてしまいます…。 正直、私はあまり楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント