はじめてのママリ🔰
うちも6歳です👧
目につくとたまーに遊ぶ感じだったので、1年ほど2軍のおもちゃとして目のつかない所に入れてましたが、もう遊ばないなと判断して今日寄付して来ました。
片付けきれない物もまだまだ沢山ありますが💦

ぺんちゃん
ウチは3歳で終わりかなって感じです😗
はじめてのママリ🔰
うちも6歳です👧
目につくとたまーに遊ぶ感じだったので、1年ほど2軍のおもちゃとして目のつかない所に入れてましたが、もう遊ばないなと判断して今日寄付して来ました。
片付けきれない物もまだまだ沢山ありますが💦
ぺんちゃん
ウチは3歳で終わりかなって感じです😗
「遊び」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
2歳👧の誕生日プレゼントみなさん何あげましたかー? ままごととかごっこ遊び系のおもちゃがいいかなーって思ってますがおすすめありますか? 大きいキッチンセットはアパートで引越し予定あるので買えないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント