コメント
ほーなーみー
GW明けに復帰で先週だしました!
ちま
昨年度ですが、5月末復帰で就労証明書が5月中に提出できない事を役所の方に伝えたら記入でき次第提出で大丈夫と言われましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!一応私も役所に聞いてみます!
- 5月20日
ほーなーみー
GW明けに復帰で先週だしました!
ちま
昨年度ですが、5月末復帰で就労証明書が5月中に提出できない事を役所の方に伝えたら記入でき次第提出で大丈夫と言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!一応私も役所に聞いてみます!
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにいつまでに提出すればいいかってご存知ですか?まだ復帰はしていないんですが💦
ほーなーみー
今月までにと市役所にご連絡したら言われたので早急に提出しました😭
5月中には復帰ですか?
はじめてのママリ🔰
来週復帰なんです👀今月までに出さなきゃだめなんですね💦間に合わないかも💦
ほーなーみー
私は職場で書いてもらえるのでお願いし次の日にはいただけましたが…書類記入してもらうばしょが本部とか職場ではない人は時間かかってしまいますよね😭
でも間に合わない場合はその旨説明したら大丈夫だと思います。
私は自分のではなく毎度旦那の提出の際間に合わないので😱
はじめてのママリ🔰
本社が県外なのでとりあえず月曜日に速達でだして速達で戻るように手配します!あとは役所にも電話してみますー💦ちょっとゆっくりしすぎました😂
ほーなーみー
事情が事情なので市役所の方もわかっていただけると思います🫨✊
はじめてのママリ🔰
😭
ありがとうございます!