コメント
ママリ
それはなんかムカつきます🤣
こっちは死ぬ気で産んでるのに😇
ママリ
めちゃくちゃわかります‼️
パパに似ていて可愛いとかイケメンだとか言うのが本当にウザすぎて、顔面蹴りいれたいぐらいです。
-
mio
ですよねー!ほんとそれですー!
あんたの子じゃないんだ、重ねるな😡私の子だ!って言ってやりたいです😡
共感してもらえて嬉しいです🥲💓- 5月19日
ママリ
それはなんかムカつきます🤣
こっちは死ぬ気で産んでるのに😇
ママリ
めちゃくちゃわかります‼️
パパに似ていて可愛いとかイケメンだとか言うのが本当にウザすぎて、顔面蹴りいれたいぐらいです。
mio
ですよねー!ほんとそれですー!
あんたの子じゃないんだ、重ねるな😡私の子だ!って言ってやりたいです😡
共感してもらえて嬉しいです🥲💓
「義母」に関する質問
義母の姑が、私の悪口を言ってた!と 私の夫に伝えてきたんですけど 普通そんなこと伝えますか?! 悪口の告げ口する人ほんと嫌いで。 子供が大きくなったら同じようにされるのかと 思っちゃいますが考えすぎですか?
小柄な方はキッズサイズの140のTシャツを着用できますか? 先日、休日出勤の際に義母に子どもを見てもらっていて、子どもの服が濡れたようで持たせた替えの服にお着替え、さらに濡らしたようで服を貸してくれましたが、1…
結婚式についてです。 今度元バイト先の先輩(新婦)だった方が結婚式を挙げられます。 日程はもう決まっており土曜日だそうですが旦那が確定で仕事です。こども2人預け先がありません。 可能性があるとしたら義母ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mio
共感嬉しいです😢
ほんとそれなんです!
旦那に似てること自体は全然嫌じゃないんですけど、それを義母に言われたくないんです😢
私はあんたの子を産んだんじゃなくて私の子を命懸けで産んだんだ!てかんじです😢
ママリ
そうですよね!
それに旦那に似てるって言うのが嬉しいはちょっと失礼ですよね😤