最近旦那が帰宅するとイライラしてストレスがたまる。娘は旦那に慣れてきて機嫌が良いが、旦那が娘に構うことが増えてイライラ。将来は旦那の方が優遇されるのではと不安。どう過ごしていけばいいか。
最近イライラしてばっかり。余裕なさすぎる。
娘と2人の時はそこまでやのに、旦那が帰ってきた瞬間イライラとストレスがやばい。
娘が旦那にちょっとずつ慣れてきて、仕事から帰ってきても泣くことなくなったし機嫌良くいてくれるのは助かるけど、それもイライラの原因かも😔
旦那は今まで泣かれるからとかでほぼなにもしてないのに、最近は機嫌いいからって構いに行くこと増えた。それが1番のイライラ。
なにもせんのに娘も懐いて行くのが悲しいし悔しすぎる😭
どうせこれからは怒られるからって私より旦那の方がいいとかなってくるんやろうなあ😔
そうなったらどうやって過ごしていこ、、、
- りっちゃん(3歳4ヶ月)
コメント

mncn
全然そんなことないです!!
大丈夫です!
子供めちゃくちゃ見てますよ!
誰が1番自分のお世話をしてくれてるかって分かってます!
私も旦那より断然怒りますし何なら毎日怒ってて泣いてる娘を宥めるのは旦那ですが、旦那より私の方が大好きです🤣笑
パパー!パパー!の時期もありましたが今、めちゃくちゃ
パパちゃん嫌!ママちゃんがいい!って言います(笑)
パパ起きて来たら
パパ嫌!って言うようになりました😂
子供は分かっていないようで見ていないようで本当によく見てます!
りっちゃん
ほんとですか😭😭
イヤイヤ期に片足突っ込み出したのと、保育園へ行き出してあれしてくださいこれしてくださいって言われたりあっていっぱいいっぱいで🥲
娘さんパパ嫌って言うんですね😂
見ていてくれてると信じてみます😭