※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てこ
妊娠・出産

最近、出産する夢を増えており、男の子が来ると言われているのに、毎回女の子の赤ちゃんが夢に出てくるので不思議に思っています。笑。男の子と診断されて、実際に女の子だったという経験のある方がいれば教えてください。

いつもお世話になっています!
最近出産が近くなってきたからか、出産する夢を見ることが増えました(´ω`)
抱っこしていたり、オムツを替えていたりと状況は様々です。

今の所、エコーでほぼ男の子で間違いないと言われているのですが、夢に出てくるのは毎回女の子の赤ちゃんです。
特に女の子がいい!っていう願望もなかったのでなんで夢は女の子なんだろって感じです。笑

関係ないとは思いますが、男の子と診断されて、出産してから女の子だったという方いらっしゃいますか?(*´∀`)

コメント

まつ♡

もう少しですねー!楽しみですね(・∀・)
男の子とはっきり言われたからには、ちんちんが見えたのでしょうから、今の医療で間違えることは、ほぼないと思いますよ💦
夢の女の子のように可愛い子なのかもしれませんね(*≧艸≦)♡

てこ

コメントありがとうございます♡
そうですよね笑この目ではっきりとかわいいシンボルを見ました(´ω`)♡
女の子っぽい男の子かな?楽しみにしてます(*´∀`)