家事・料理 手が小さいのかおにぎり🍙食べさせるとボロボロになって食べられない子い… 手が小さいのかおにぎり🍙食べさせるとボロボロになって食べられない子いますか?硬く握ってもなかなか食べられず💦アルミホイルに包んだりしたら食べやすいでしょうか?何か工夫できることはありますか? 3歳ですがいまだにお弁当は丸い小さなおにぎりです💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 3歳 夫 お弁当 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ドレミファ♪ 棒状のスティックタイプはどうですか? 細巻きみたいに うちはそれなら食べれます😊 5月19日 いちごちゃん 炊くときの水加減を少し多めにするといいと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント