妊娠・出産 産後2ヶ月で妊娠された方いますか? 産後2ヶ月で妊娠された方いますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 産後 妊娠 mama(1歳8ヶ月, 9歳) コメント まーまり 10ヶ月差くらいの年子妊娠中です😵💦 なので産後1〜2ヶ月で妊娠した事になるかな?と思います😵💦 5月19日 mama 生理を見送っての妊娠でしたか? 5月19日 まーまり 恥ずかしながらいつ妊娠したのかが分からず、初診の時には既に妊娠5ヶ月でした💦 1か月検診の日の夜に生理は来ました💦 誰にも言えないですが、3人目産後2週間くらいで旦那に迫られ行為してます。。😔 5月19日 mama そうだったんですね!! 教えて下さりありがとうございます! 私は年齢的なこともあり 早く3人目を授かりたいと思っていて 基礎体温的に入らんがかなりズレているため 高温期ではあるもののほんとに排卵したかな?と 思っています😂 私も最初の生理が1ヶ月ちょっとで来ました😆 早すぎてびっくりしましたが(笑) 5月19日 まーまり 完ミですか?? 完ミだと生理早いみたいですよね🤔 私も完ミです🙋 5月19日 mama 完ミです!! 1人目が4ヶ月で完ミになりましたが 3ヶ月で再開でした!笑 1人目がミルクよりの混合で3ヶ月でだったので 私もやっぱ完ミだと早いんだなと感じましたね🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生理を見送っての妊娠でしたか?
まーまり
恥ずかしながらいつ妊娠したのかが分からず、初診の時には既に妊娠5ヶ月でした💦
1か月検診の日の夜に生理は来ました💦
誰にも言えないですが、3人目産後2週間くらいで旦那に迫られ行為してます。。😔
mama
そうだったんですね!!
教えて下さりありがとうございます!
私は年齢的なこともあり
早く3人目を授かりたいと思っていて
基礎体温的に入らんがかなりズレているため
高温期ではあるもののほんとに排卵したかな?と
思っています😂
私も最初の生理が1ヶ月ちょっとで来ました😆
早すぎてびっくりしましたが(笑)
まーまり
完ミですか??
完ミだと生理早いみたいですよね🤔
私も完ミです🙋
mama
完ミです!!
1人目が4ヶ月で完ミになりましたが
3ヶ月で再開でした!笑
1人目がミルクよりの混合で3ヶ月でだったので
私もやっぱ完ミだと早いんだなと感じましたね🥺