お仕事 勤続年数9年で2度産休と育休を取得しています。時短勤務で復帰しました… 勤続年数9年で2度産休と育休を取得しています。 時短勤務で復帰しましたが、復帰後の給与で基本給が9万でした。 時短勤務されている方、こう言うものですか? パートと変わらない気がして、、、 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 産休 育休 パート 復帰 時短勤務 えみ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時短前の基本給にもよりますがそんなもんですかね🤔 うちの会社は時短時間によりますが2時間なら15万→9万です。 5月19日 えみ そうなんですね(;_;) 6割勤務で3時間のです、、、時短にしてもらってるので仕方ないのですが、、、 教えていただきありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうなんですね(;_;)
6割勤務で3時間のです、、、時短にしてもらってるので仕方ないのですが、、、
教えていただきありがとうございます😊