コメント
ぴよ
わたしは眠そうになるまでは時間気にしてません!
でもだいたい眠そうだなーと思ったら1時間半〜2時間経ってます😅
ぴよ
わたしは眠そうになるまでは時間気にしてません!
でもだいたい眠そうだなーと思ったら1時間半〜2時間経ってます😅
「お昼寝」に関する質問
保育園やこども園で年中以上の方でお昼寝をしているお子さん、土日も昼寝してますか?🤔 平日の園での昼寝は嫌がりますか?🤔 今年少なのですが、最近園に行きたくない理由が昼寝をしたくないからだそうです。昼寝の時間に…
生後2ヶ月半の子を育てています。夕方以降の、私自身のイライラが酷くて滅入っています。 子どもは、新生児期から昼寝はほとんどしないタイプでしたが、今週くらいからは、前回起きてから2時間経つ頃に15〜30分くらいの…
5歳の子供についてです。 保育園の行事から帰宅後、とても疲れたようで 13時半頃からお昼寝をしています。 現在17時半で、声をかけても未だに起きず 爆睡しているのですが、このまま朝まで 寝かせてあげた方がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グズグズ
ありがとうございます!眠そうになったら寝かしつけして寝かせてますか?
ぴよ
眠そうになったら寝かしつけしてます💦
まだトントンとかでは寝ないので抱っこです😂
グズグズ
ありがとうございます😊