お出かけ 南町田のグランベリーモールの授乳室ってミルク用のお湯はあるかどうか… 南町田のグランベリーモール の授乳室ってミルク用のお湯は あるかどうかわかる方 いらっしゃいますか? 教えてください(/_;) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り ミルク 授乳室 のんちゃんmama(8歳) コメント ゆー 調べてみましたが、あるって表記されていましたよ〜 行きたいところに授乳室あるかないか調べるには、ママパパマップっていうアプリが便利ですよ! 1月29日 のんちゃんmama ありがとうございます! 授乳室はあると記載されてたのですが調乳用のお湯があるのかどうか知りたくて‥(´Д⊂ヽ 1月29日 ゆー そのアプリなら、お湯はあるか、授乳室はいくつあるか、などが分かりますよ♪ 1月29日 のんちゃんmama そうなんですね!! ありがとうございます(*´∀`) 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんmama
ありがとうございます!
授乳室はあると記載されてたのですが調乳用のお湯があるのかどうか知りたくて‥(´Д⊂ヽ
ゆー
そのアプリなら、お湯はあるか、授乳室はいくつあるか、などが分かりますよ♪
のんちゃんmama
そうなんですね!!
ありがとうございます(*´∀`)