※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gocchi
家族・旦那

二人目妊娠発覚したときの親の反応ってどんな感じでしたか?

二人目妊娠発覚したときの親の反応ってどんな感じでしたか?

コメント

可愛い三姉妹

はやっ!ってかんじでした(笑)

サチ216

喜んでくれましたよ(^-^)

みぃϵ( 'Θ' )϶

大よろこびでした(^ー^)ノ

😃

前回流産した事もあり良かったねと喜んでくれました😊🎵

姉も妹も妊娠したので、今年三人生まれます😺

旦那側からも私側からもまだかー。って言われてたので報告した時喜んでくれました( ◜ω◝ )

sii

喜んでくれましたが、1人目ほどのリアクションは無かったです(泣)

YU_YU

同じく喜んでくれたけど、1人目ほどじゃなかったような(´ω`;)

マート

産後8ヶ月で二人目妊娠したのですが「はぁー!?アホちゃう」って言われました(>_<)

そらまま☆

私も仕事してて忙しいけん、まだ作らんで!と言われましたが、そんなんうちら家族に関係ないしー!で、いざ出来たら流産してしまい、やっとまた授かる事が出来た後は、産まれるまでこっちがソワソワする!と言われました!(笑)なんやかんやゆって、楽しみにしてくれてます!

みこ

義実家は大喜び
実家はお金の心配しながらもおめでとう
って感じでしたね😅

gocchi

みなさん回答ありがとうございました!
できちゃった婚で1人目はおめでとうって感じではなく、今はお金の心配もあり、祝福って感じになるのかなーと不安になりましたが、まあ不安なっても仕方ないですね😅