雑談・つぶやき 今から小学校の担任の先生がおうちにくるよー😭荷物受け取るだけなのに緊… 今から小学校の担任の先生がおうちにくるよー😭 荷物受け取るだけなのに緊張するよー😱 子供体調不良になると方々にスイマセン💦って言いまくってるわー😅 電話でも言ったし、これからまた言うんだよな… 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 小学校 先生 担任 体調不良 ゆうこりん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ドラちゃん♡ 担任の先生、荷物届けてくださるんですね😊 すぐ帰るとわかっていても、ドキドキしますよね💦 お子さんの体調よくなりますように✨ 5月19日 ゆうこりん 優しいコメントありがとうございます❤ 無事終わりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりん
優しいコメントありがとうございます❤
無事終わりました!