※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に大事にされていないと感じる時の気持ちやイライラについて相談したいです。

旦那に大事にされてないなって思うことが多いです。

みなさんどういう時に大事にされてないなとおもいますか?

毎回毎回許してる自分が完全になめられててでも好きだし離婚もできず許してる自分にもイライラします

コメント

ママん

基本的に大事にされてると思ってないです🤣自由奔放な人なので(笑)もうここまできたら呆れて何も言えません(笑)許してなくても勝手に色々やられるのでお手上げです🤣
でも仕事はちゃんとやってるし給料もちゃんと持ってくるしATMとしていればいいかなーって(笑)

ママリ

大事にされてないなとは思いませんが、私よりも自分(旦那自身)のほうが大事なんだろうなーとは節々で思います

旦那だけ遊びや飲みに行くのが当たり前なところですかねー。
それと、旦那ばかり良い物を購入して身に付けているところ。

先日母の日だったので、上の子を連れ出して遊ばせてくれて家族分ケーキを買ってきてくれたのですが…(それは大変感謝しています)
昼前に一旦帰ってきたのに「また出て行くわ」の一言言い残し自分達だけ外食してきて、自分達の分だけ買い物(旦那用のノースフェイスのバックと息子のパウパトグッズ)を買って帰ってきた時にはちょっと呆れました。

ママリ🔰

↑上の方に共感で
旦那ばかりいい物を身につけて、自分と子供のだけ服を買ってきたこともあります!
「私のだけないの?」ってなりました!!

私だったら、お店で良いものを見つけたり、ネットで旦那が欲しそうな物を見つけたりして、旦那に買ってあげようかな〜とか思いますが、
私にはそんなこと思わないんだろうなーって思います。、

常に携帯チェックする人なのに
私のラインはずっと既読にならないことです。
もし、緊急事態だったらどうするの?と何度言ってもそのときだけ直ってまた時間が経つと…です。