子育て・グッズ 生後6ヶ月で38℃くらいあるんですけど、機嫌良く母乳も飲んでご飯も食べ… 生後6ヶ月で38℃くらいあるんですけど、機嫌良く母乳も飲んでご飯も食べてます!1晩様子見てどのくらい熱が続くようであれば受診した方がいいですか?💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 熱 ご飯 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝も38℃以上熱があるなら 念のため受診した方がいいと思います😢🙏 5月19日 mi ☻ 今すぐ受診した方が良いですかね?🥲 機嫌はすこぶる良いのですが…💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 まだ様子見でもいいような気がします。 熱があり機嫌が良いのなら、もしかしたらですけど突発性発疹かもしれないですね! ぐったりしてきたり、水分を受け付けなくなったらすぐ受診した方がいいと思います🙏 5月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
今すぐ受診した方が良いですかね?🥲 機嫌はすこぶる良いのですが…💦
はじめてのママリ🔰
まだ様子見でもいいような気がします。
熱があり機嫌が良いのなら、もしかしたらですけど突発性発疹かもしれないですね!
ぐったりしてきたり、水分を受け付けなくなったらすぐ受診した方がいいと思います🙏