その他の疑問 小学校5年生と2年生の女の子姉妹へのプレゼントについて!いつも遊んでい… 小学校5年生と2年生の女の子姉妹へのプレゼントについて! いつも遊んでいる姉妹がお誕生日を迎えました 毎年毎年誕生日プレゼント、お土産、クリスマスとあげているのでそろそろネタがつきました。。。 なにかオススメありませんか? スマートウォッチやネイル道具、作る系のおもちゃ?とか、服や靴、カバンなどあげてきました。 誰かいい案をお出しください〜🥲 最終更新:2023年5月19日 お気に入り おもちゃ ネイル 女の子 小学校 誕生日プレゼント クリスマス 靴 服 道具 ゆうまま(8歳) コメント ままり わたしもネタ切れして、最近はバースデイの商品券、トイザらスの商品券、Switchの課金カードなど自分で選んで下さい系にしてます😭 5月19日 ゆうまま 自分で選んでください系だとお金の匂いぷんぷんするなーと思ってるんですよね、知人の子供だし(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
自分で選んでください系だとお金の匂いぷんぷんするなーと思ってるんですよね、知人の子供だし(笑)