はじめてのママリ🔰
我が子といえどDNAが似通ってるだけの他人です。
小さくても一個人です。
お友達が自分の嫌いな人と仲良くしてても別にイライラなんてしないし、仕方ないなって思いません?
我が子相手でもそう割り切るしかないと思います。
子は親の分身でも所有物でもないのですから。
はじめてのママリ🔰
我が子といえどDNAが似通ってるだけの他人です。
小さくても一個人です。
お友達が自分の嫌いな人と仲良くしてても別にイライラなんてしないし、仕方ないなって思いません?
我が子相手でもそう割り切るしかないと思います。
子は親の分身でも所有物でもないのですから。
「6歳」に関する質問
6歳の子、1年間ピアノ習ってますが なかなか上達しないというか... ソーファレ とか ソーレー で、レ のところが 毎回 ミ になってしまって 指摘しても3回連続とかでなっちゃうんです。 レだよ!と言っても間違えちゃ…
6歳児の息子と何で遊んであげたら良いのか分からない。 お恥ずかしい話なのですが、私は実母と遊んだ記憶が全くありません。そのため息子と何をして遊んであげれば良いのかわからないまま、6年も経ってしまいました。 …
毎日のように6歳3歳にブチ切れてます…(特に6歳に対して) 大切なわが子なんですが、イライラが我慢できません。 子どもに手をあげれないから我慢するのにぬいぐるみ殴ったり投げたりしてものに当たってます。子どもの見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント