※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4日後の雨予報がショックで、泣きそうです。晴れ予報だったのに、旅行が心配です。

4日後の天気予報の雨☂️予報ってもう覆らないですよね?😅
旅行行く予定だったのに寒いし雨70%だしショックすぎて泣きそうです。しかもずっと晴れ予報だったのに😅

コメント

はじめてのママリ

先日七五三のロケーション撮影が雨予報でしたが、2日前くらいにくもり予報になり、結局当日は暑いくらいの晴れでしたよー!
まだ希望あると思います!!

• ママリ

ママリ

本当ですか!!もうそれだけでも希望持てます😭❣️❣️
    数ヶ月前からずーーーーっと楽しみにしてたディズニーが雨予報80%で泣きそうでした😭😭ありがとうございます😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ全然希望あります!!!
    晴れろ晴れろ晴れろーーーー🙌🙌

• 5月19日
まー𓃗

覆りますよ!!
変な話しですが、私究極の晴れ女で🤣
当日100%の雨も曇りか晴れに変えてしまいます!笑

• ママリ

ママリ

100%の雨が晴れってめっちゃすごいですね!!!🥺
    うちは旦那が究極の雨男なんです😭分けてほしい😭

• 5月19日
  • まー𓃗

まー𓃗

まじですか!
    うちも旦那が究極ではありませんが雨男ですが、私と一緒だと晴れて、旦那だけの行事のときはだいたい雨です🤣

4日後どこの地域か分かりませんが、晴れパワー送っておきますね☀️☀️☀️☀️

• 5月19日
ほのち

予報は予報ですから、どうなるかは誰にも分かりません😊
私も晴れ女でずっと雨予報だった日も曇りでも良いからせめて雨はやめて〜って思ってると曇りで終わったりします😊