コメント
はじめてのママリ🔰
私も採卵後の生理はめっちゃきつかったです😭💦
仕事休んだほどです😅
はじめてのママリ🔰
私も採卵後の生理はめっちゃきつかったです😭💦
仕事休んだほどです😅
「採卵」に関する質問
本日採卵して、10個取れました。 左右8個です。 採卵直後から痛みはあり、点滴と痛み止めとロキソニンを服用しました。 10時前に採卵して、今が1番痛みが強く出てます。ロキソニンも効きません、、 右側がめちゃくちゃ痛…
11月21日に採卵をして、本日培養3日目の経過報告メールが届きました。 採卵数:17個 培養継続胚数:9個 培養中止卵:8個(未成熟卵:6個、未受精卵:2個) <培養継続中の分割胚の詳細> 9cell【グレード3】:1個 8cell…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
安心しました( ; ; )早めに生理がきて、痛すぎて仕事早退しました、、。
OHSS?かなぁと心配したらガッツリ生理です。なんか胃まで痛いくらいお腹握られてる感じです😭
これは普通と考えていいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
採卵時OHSSではなかったですか?それだったら大丈夫だと思います!
次の生理はいつも通り(生理痛は重い方)で移植も問題なくできましたよ🥺
ママリ
採卵時OHSSではなかったです。移植問題なくできたんですね!
移植までにホルモン補充はありましたか?私は生理11日目にきてしか言われていなくて、、。
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でしたよ🥺
生理14日目にいくことになってて、3日目からテープと内服するように事前に渡されてました!
ママリ
私今回生理11日までなにも言われてないんですよね、、。それが不安で😔
病院に聞いてみます!