妊活 採卵後、生理痛がひどくて心配。移植前に体調整える必要があります。 今周期採卵しました。 昨日生理がきて、めちゃめちゃお腹が痛い!こんな生理痛がひどいの久しぶりです😞こんなんで大丈夫でしょうか( ; ; ) 来周期、移植なんですけど、体調整えていかないとですよね、、。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 採卵 夫 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も採卵後の生理はめっちゃきつかったです😭💦 仕事休んだほどです😅 5月19日 ママリ 安心しました( ; ; )早めに生理がきて、痛すぎて仕事早退しました、、。 OHSS?かなぁと心配したらガッツリ生理です。なんか胃まで痛いくらいお腹握られてる感じです😭 これは普通と考えていいんですかね? 5月19日 はじめてのママリ🔰 私もそうでした😭 採卵時OHSSではなかったですか?それだったら大丈夫だと思います! 次の生理はいつも通り(生理痛は重い方)で移植も問題なくできましたよ🥺 5月19日 ママリ 採卵時OHSSではなかったです。移植問題なくできたんですね! 移植までにホルモン補充はありましたか?私は生理11日目にきてしか言われていなくて、、。 5月19日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充でしたよ🥺 生理14日目にいくことになってて、3日目からテープと内服するように事前に渡されてました! 5月19日 ママリ 私今回生理11日までなにも言われてないんですよね、、。それが不安で😔 病院に聞いてみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました( ; ; )早めに生理がきて、痛すぎて仕事早退しました、、。
OHSS?かなぁと心配したらガッツリ生理です。なんか胃まで痛いくらいお腹握られてる感じです😭
これは普通と考えていいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
採卵時OHSSではなかったですか?それだったら大丈夫だと思います!
次の生理はいつも通り(生理痛は重い方)で移植も問題なくできましたよ🥺
ママリ
採卵時OHSSではなかったです。移植問題なくできたんですね!
移植までにホルモン補充はありましたか?私は生理11日目にきてしか言われていなくて、、。
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でしたよ🥺
生理14日目にいくことになってて、3日目からテープと内服するように事前に渡されてました!
ママリ
私今回生理11日までなにも言われてないんですよね、、。それが不安で😔
病院に聞いてみます!