コメント
はじめてのママリ🔰
私も採卵後の生理はめっちゃきつかったです😭💦
仕事休んだほどです😅
はじめてのママリ🔰
私も採卵後の生理はめっちゃきつかったです😭💦
仕事休んだほどです😅
「採卵」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
安心しました( ; ; )早めに生理がきて、痛すぎて仕事早退しました、、。
OHSS?かなぁと心配したらガッツリ生理です。なんか胃まで痛いくらいお腹握られてる感じです😭
これは普通と考えていいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
採卵時OHSSではなかったですか?それだったら大丈夫だと思います!
次の生理はいつも通り(生理痛は重い方)で移植も問題なくできましたよ🥺
ママリ
採卵時OHSSではなかったです。移植問題なくできたんですね!
移植までにホルモン補充はありましたか?私は生理11日目にきてしか言われていなくて、、。
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でしたよ🥺
生理14日目にいくことになってて、3日目からテープと内服するように事前に渡されてました!
ママリ
私今回生理11日までなにも言われてないんですよね、、。それが不安で😔
病院に聞いてみます!