コメント
❤︎りもママ❤︎
捨てちゃってと言われても
捨てれないし
傘と一緒にお礼にお菓子も渡しますね😌
退会ユーザー
気を使わせないように私も捨ててとよく言いますが、本気で言ってるわけじゃないです!
捨てられてもいいけど返ってきたら嬉しいので傘と一緒に一票です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
どんなお菓子が良いでしょうか🥺!?- 5月19日
❤︎りもママ❤︎
捨てちゃってと言われても
捨てれないし
傘と一緒にお礼にお菓子も渡しますね😌
退会ユーザー
気を使わせないように私も捨ててとよく言いますが、本気で言ってるわけじゃないです!
捨てられてもいいけど返ってきたら嬉しいので傘と一緒に一票です☺️
はじめてのママリ🔰
どんなお菓子が良いでしょうか🥺!?
「お菓子」に関する質問
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
28週です。今からでもあまり体重増加しないようにできるでしょうか?😭😭 気づいたら妊娠前(BMI22)から+8kgです。 お菓子とかご飯とか本当に何も考えずに食べてたら、調子乗りすぎたと反省です💦 妊娠後期に体重増加するの…
小1娘。食後1時間くらいして、お腹すいた!と言います。 特に夜ご飯のあとで、朝や昼は言いません。 割としっかりめに食べて、そのあとはお菓子も食べてるのですが、お腹いっぱいになるけど少し時間が経つと口寂しいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
どんならお菓子なら、気も使わせず喜んでもらえるでしょうか!?
❤︎りもママ❤︎
お子さんが喜びそうな
私は5連のお菓子とか渡しますね😄