まーまり
現在小1の娘の通っていた幼稚園が若くて今どきな先生多めな幼稚園でしたが、凄くいい先生ばかりだったので気にならなかったですよ☺️✨
ちなみに私はスーパー嫉妬深い性格です🫣笑
妊娠中だったりもあったので、年長さんの時はほとんど旦那に対応させました🙋
まーまり
現在小1の娘の通っていた幼稚園が若くて今どきな先生多めな幼稚園でしたが、凄くいい先生ばかりだったので気にならなかったですよ☺️✨
ちなみに私はスーパー嫉妬深い性格です🫣笑
妊娠中だったりもあったので、年長さんの時はほとんど旦那に対応させました🙋
「担任」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから押したり服を引っ張って逃げられてしまう。ただ本人はそれも遊びの一貫…
お友達を怪我させてしまったことについて わざとでは無かったと伝えた方が良いのでしょうか? 息子がお友達のお顔に怪我をさせてしまいました。 (おもちゃがぶつかって少し赤くなったそうです) 相手のお母さんには謝罪済…
はぁぁ。色々言われることあるんだろうなと思ってたけどやっぱり。。って感じです。 お時間ある方話聞いてください💦 小1娘が今日懇談があり、勉強面で指摘されました。 ⚪︎授業で一度の説明では理解ができないので個別で声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント