その他の疑問 今日、兄弟共に胃腸炎で保育園お休みしています。2人とも食欲ありの下痢… 今日、兄弟共に胃腸炎で保育園お休みしています。 2人とも食欲ありの下痢なので、元気いっぱいです。 次男も長男が一緒だとお昼寝しません🤣 お昼寝なしにして、20時前に寝かすの目標にした方がいいですか?😂 普段ならこの時間にはお昼寝から起きてます😂 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 兄弟 男 胃腸炎 つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり そのほうがいいと思います🙆♀️ 2歳の頃お昼寝なしのときは18時半に布団つれてってました!(笑) 5月19日 つぶら ありがとうございます✨ 先にお風呂入ってから夕飯食べます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
先にお風呂入ってから夕飯食べます✨