家事・料理 16日の23時ごろ5歳の息子が嘔吐し、それから数回嘔吐、その後下痢があり… 16日の23時ごろ5歳の息子が嘔吐し、それから数回嘔吐、その後下痢があり、胃腸炎でした。 下痢は17日も続き、18日は朝ほんの少量がでて、それきりです。 食事なのですが、昨日は昼にお粥、夜に大根とにんじんを柔らかく煮込んだうどんを食べましたが、体調に変化はありません。 今日は素麺にしようかと思うのですが、他にいいものありませんかね💦 また、いつまで気を使った食事にするべきですかね?? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 食事 5歳 息子 体 うどん 大根 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント れー 息子の下痢が続いて病院行った時に貰ったものです! 5月19日 れー 参考までに🙌✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり申し訳ありません💦 参考にさせていただきました! ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
参考までに🙌✨
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦
参考にさせていただきました!
ありがとうございます😭