※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumama
家族・旦那

私が洗い物中の出来事…娘がギャン泣きしてるのに、YouTube見てるバカ!都…

私が洗い物中の出来事…
娘がギャン泣きしてるのに、YouTube見てるバカ!
都合の良い時だけイクメンぶるクソ!
うーざーいー!!!
そんな奴いらんぞ\\\٩(๑`^´๑)۶////

コメント

mama

うちの旦那とまったく一緒です😭

• ayumama

ayumama

本当役立たずにも程がありますね…
    お前の子やろ!って怒鳴りたくなってます…

• 1月28日
  • mama

mama

ほんとですよね!!
    その事でしょっちゅう喧嘩してます😭
    YouTubeなんていつでもみれるのになって思って毎回言っているんですが全然だめです、、

• 1月28日
  • ayumama

ayumama

本当それですね〜!YouTubeなんかいつでも見れるのに…(ってか、寝てる時は全然見てないくせに!)
    どうせ俺が抱っこしても泣き止まへんし…ってお決まりの言い訳Σ(-᷅_-᷄๑)
    そりゃそんな数分のお世話も出来ひんかったら泣き止んでくれへんわ!って話です。
    接し方が親戚のおじさんレベルです。笑

• 1月29日
ちょこ

嫌な意味ではなく男の人ってなんでギャン泣きしてるのに放っておけるんですかね?😅
寝てる時ならまだしもYouTube見てるのかぁ😅
機嫌いいときだけあやしてイクメンなのは定番ですね。笑

• ayumama

ayumama

逆に尊敬ですね〜!
    この前なんかギャン泣きしてる隣で寝てましたから(´⊙ω⊙`)もう呆れますよ。。。
    機嫌良い時は、パパですよーとか言って…
    そんなお世話の仕方、ただの親戚のおっさんじゃ!って感じです。

• 1月29日

わかります笑
眠くて泣いてるとき基本だっこなのにお腹の上に乗せてれば寝るからって言ってお腹の上に乗せて泣いてる息子無視してyoutube見てましたうちの旦那も笑

• ayumama

ayumama

うちもそれです!!
    泣いてるのにお腹の上に乗せてって…
    寝る訳ないやろー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    どんだけ楽したいねんって話ですよ!!

• 1月29日

イヤホンしながら動画見てたりすると本当にムカつきます( *`ω´)
外ではイクメンぶります!笑
お世話頼むのなんて数分なんだからそのくらい全力で見ろよ!って感じです。
あとギャン泣きすると抱っこもしないで大音量で砂嵐とか赤ちゃんが泣き止む音楽〜とか聞かせるのもイライラします。

• ayumama

ayumama

イヤホンはうざいですね〜Σ(-᷅_-᷄๑)
    うちのは泣いてて聞こえへんからってめっちゃボリューム上げます…うざい!
    外でだけイクメンぶるの全く同じです!
    本当に…ほんの数分お世話頼むだけやのに、ろくに何もしいひんってふざけんな!ですよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 1月29日
かぁみぃ★

はじめまして(*^_^*)うちも一緒です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• ayumama

ayumama

はじめまして(*´ω`*)
    やっぱりどこの旦那さんもそんな感じなんですね。。。
    自分が求めすぎてるのかなぁ〜って思いますけど、そんな事ないですよね!?笑

• 1月29日
  • かぁみぃ★

かぁみぃ★

うちはずっとモンストしてますww手伝ってはくれますが…肝心な時に手伝ってくれないし、気付きません⤵笑。外食に行っても私が子供抱っこしながらご飯食べててもなかなか「交換するよ?」「抱っこしてるよ」って言ってくれません。イヤイヤ💦求める事は間違ってないですよ!😭私も常に求めてますが…結局自分がいろいろとやっちゃってます😵

• 1月29日
  • ayumama

ayumama

うちのもモンストしてますよ!!
    さりげない一言…大事ですよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    私も抱っこしながらご飯食べたりしてますが、そんな気の効いた声かけ全く無くて、一人でバクバク食べてて更にイライラ!笑
    旦那に求めるより自分でやっちゃった方が色々と都合良いですもんね☆☆☆

• 1月29日
  • かぁみぃ★

かぁみぃ★

おはようございます🌞寝ちゃいました😣🙏すいません😣一緒ですねぇ(;_;)ぅんぅん!!大事ですね⤵(;_;)イライラしちゃいますね(>_<。)
    ゆっくりご飯が食べたいって、嫌味言いまくってます😭💦

• 1月29日
  • ayumama

ayumama

おはようございます☀
    イライラしてるの気付いてないんか!?ってくらい無神経ですよ…うちのバカは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ゆっくりご飯はまだまだ無理そうですね…
    お子さん2人いらっしゃったら本当に大変そうですね。。。

• 1月29日
  • かぁみぃ★

かぁみぃ★

返信遅くなってしまいすいません😣⤵️
    みんな似てますね😵😰💦
    ほんと無神経ですよね(>_<。)
    はい、ゆっくりご飯はまだ出来そうにないです(;_;)
    大変ですがバタバタしながら、育児、仕事、家事頑張ってます(;_;)

• 1月29日