コメント

mama
うちの旦那とまったく一緒です😭

ちょこ
嫌な意味ではなく男の人ってなんでギャン泣きしてるのに放っておけるんですかね?😅
寝てる時ならまだしもYouTube見てるのかぁ😅
機嫌いいときだけあやしてイクメンなのは定番ですね。笑
-
ayumama
逆に尊敬ですね〜!
この前なんかギャン泣きしてる隣で寝てましたから(´⊙ω⊙`)もう呆れますよ。。。
機嫌良い時は、パパですよーとか言って…
そんなお世話の仕方、ただの親戚のおっさんじゃ!って感じです。- 1月29日

退会ユーザー
わかります笑
眠くて泣いてるとき基本だっこなのにお腹の上に乗せてれば寝るからって言ってお腹の上に乗せて泣いてる息子無視してyoutube見てましたうちの旦那も笑
-
ayumama
うちもそれです!!
泣いてるのにお腹の上に乗せてって…
寝る訳ないやろー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どんだけ楽したいねんって話ですよ!!- 1月29日

退会ユーザー
イヤホンしながら動画見てたりすると本当にムカつきます( *`ω´)
外ではイクメンぶります!笑
お世話頼むのなんて数分なんだからそのくらい全力で見ろよ!って感じです。
あとギャン泣きすると抱っこもしないで大音量で砂嵐とか赤ちゃんが泣き止む音楽〜とか聞かせるのもイライラします。
-
ayumama
イヤホンはうざいですね〜Σ(-᷅_-᷄๑)
うちのは泣いてて聞こえへんからってめっちゃボリューム上げます…うざい!
外でだけイクメンぶるの全く同じです!
本当に…ほんの数分お世話頼むだけやのに、ろくに何もしいひんってふざけんな!ですよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 1月29日

かぁみぃ★
はじめまして(*^_^*)うちも一緒です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
ayumama
はじめまして(*´ω`*)
やっぱりどこの旦那さんもそんな感じなんですね。。。
自分が求めすぎてるのかなぁ〜って思いますけど、そんな事ないですよね!?笑- 1月29日
-
かぁみぃ★
うちはずっとモンストしてますww手伝ってはくれますが…肝心な時に手伝ってくれないし、気付きません⤵笑。外食に行っても私が子供抱っこしながらご飯食べててもなかなか「交換するよ?」「抱っこしてるよ」って言ってくれません。イヤイヤ💦求める事は間違ってないですよ!😭私も常に求めてますが…結局自分がいろいろとやっちゃってます😵
- 1月29日
-
ayumama
うちのもモンストしてますよ!!
さりげない一言…大事ですよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も抱っこしながらご飯食べたりしてますが、そんな気の効いた声かけ全く無くて、一人でバクバク食べてて更にイライラ!笑
旦那に求めるより自分でやっちゃった方が色々と都合良いですもんね☆☆☆- 1月29日
-
かぁみぃ★
おはようございます🌞寝ちゃいました😣🙏すいません😣一緒ですねぇ(;_;)ぅんぅん!!大事ですね⤵(;_;)イライラしちゃいますね(>_<。)
ゆっくりご飯が食べたいって、嫌味言いまくってます😭💦- 1月29日
-
ayumama
おはようございます☀
イライラしてるの気付いてないんか!?ってくらい無神経ですよ…うちのバカは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆっくりご飯はまだまだ無理そうですね…
お子さん2人いらっしゃったら本当に大変そうですね。。。- 1月29日
-
かぁみぃ★
返信遅くなってしまいすいません😣⤵️
みんな似てますね😵😰💦
ほんと無神経ですよね(>_<。)
はい、ゆっくりご飯はまだ出来そうにないです(;_;)
大変ですがバタバタしながら、育児、仕事、家事頑張ってます(;_;)- 1月29日
ayumama
本当役立たずにも程がありますね…
お前の子やろ!って怒鳴りたくなってます…
mama
ほんとですよね!!
その事でしょっちゅう喧嘩してます😭
YouTubeなんていつでもみれるのになって思って毎回言っているんですが全然だめです、、
ayumama
本当それですね〜!YouTubeなんかいつでも見れるのに…(ってか、寝てる時は全然見てないくせに!)
どうせ俺が抱っこしても泣き止まへんし…ってお決まりの言い訳Σ(-᷅_-᷄๑)
そりゃそんな数分のお世話も出来ひんかったら泣き止んでくれへんわ!って話です。
接し方が親戚のおじさんレベルです。笑