最近卵がビタミンDとE強化されているものが多いですが、幼児が1個食べて…
最近卵がビタミンDとE強化されているものが多いですが、幼児が1個食べても問題ないのかわかる方いませんか? なるべく強化されていない普通の卵を買っていますが、他に沢山栄養があるものを食べていないので、ビタミン強化卵1個くらいいいのかなと気になっています。
- ママリ
コメント
ままり
あまり気にせず買ってあげてますよ😀ただ、朝に目玉焼きは半分にして、卵料理はたまににしてます。値上がりしたこともありますが🥲💦
最近卵がビタミンDとE強化されているものが多いですが、幼児が1個食べても問題ないのかわかる方いませんか? なるべく強化されていない普通の卵を買っていますが、他に沢山栄養があるものを食べていないので、ビタミン強化卵1個くらいいいのかなと気になっています。
ままり
あまり気にせず買ってあげてますよ😀ただ、朝に目玉焼きは半分にして、卵料理はたまににしてます。値上がりしたこともありますが🥲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼント、どんなものが良いでしょうか…? 車が好きなのでトミカなどのミニカー類と、ジャングルジム+すべり台ぐらいしかありません🥺 以下も一応挙げるだけ挙げていますが、決め手に欠けており………
療育利用されている方で行きしぶりがあったお子さんで集団療育についての情報やこうだったよーとたいけんなどを教えていただけるとうれしいです。 来年度から個別療育だったのが事業所の都合で集団療育になると説明があ…
サラサラジュルジュルの時の鼻水の吸引ってあんま意味なくないですか? 2歳の息子が風邪ひくと鼻水が垂れ流れるタイプなのですが、 小児科や耳鼻科の先生に、 「ずっと垂れ流れてるし鼻水の量多いから吸引したほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
過剰にあげすぎなければあまり気にしなくてもいいですかね。ありがとうございます☺️