コメント
はじめてのママリ🔰
まず基本中の基本、挨拶しない人はダメですね!もう、人間として出来てないと思ってしまいます笑
あと、雑用ができない人ですかね!
ティッシュが切れてたら補充する、汚れてたら綺麗にする、掃除をちゃんとする、、など最低限の当たり前の事が出来ないとか、サボるなどする人は基本的に私は信用しません!!!笑
人の見えるところ(上司など)でしか動けない人間だなと判断します。
ママリ
話し方が馬鹿そう、ジェスチャー多めに声がおっきすぎる、反応が一々大きいなどはうーん頼りたくないなと思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
鈴木奈々ちゃん思いうかんじゃいました笑
バカっぽい人は頼りがいないですもんね🤣💦- 5月24日
退会ユーザー
どのような関係性かにもよりますけどね。どこまで求めるかが違うというか。
基本的にはコミュ力ない人、頭の回転悪そうな人、雰囲気で明らかに分かる人とかいますよね。
-
はじめてのママリ🔰
性格なのか能力なのかわかりませんが、頭の回転が悪い人は確かに頼りがいないですね😭💦語彙力無くて会話が乏しい人もあぁ...何話そう、て気まずくなっちゃいます🥹💦- 5月24日
はじめてのママリ🔰
わたしじゃなくて、あたしって言ってる人は無理です😅
-
はじめてのママリ🔰
ママリでたまにお見かけしますね!笑
私の周りには幸いいないのでモヤっとしやくてすんでます😂- 5月24日
ママリ
なんかー
でもー
って話始める人ですね。
-
はじめてのママリ🔰
この前しょっちゅう「でもー」て話す人にちょうど出会ったところです!🤣ただのクセかと思ってました笑- 5月24日
はじめてのママリ🔰
お仕事での場面で考えてくださったのですね😄✨
確かに、見られてる時しか動かない人は信用できないですね😨
ありがとうございます🙌🏻