コメント

mama
宗教か、自治体の民生委員や育成会とかの人ですかね😅
ただ自治体関連の人だと名乗らずは、あんまり考えられませんが一応可能性として💡
mama
宗教か、自治体の民生委員や育成会とかの人ですかね😅
ただ自治体関連の人だと名乗らずは、あんまり考えられませんが一応可能性として💡
「宗教」に関する質問
義母です。 義母は干渉もせず、突き放したりもせずいい人です。 実母は車もなく、50kmのところに住んでいるため、 この前結婚して初めて(9年になりますが)私が体調不良になったとき義母に助けてもらったりと良くして…
義理の家族と上手く行ってないので、義理一家とはここ一年程会ってません、、、。 一度、宗教のことで揉めて暴言を沢山吐かれて会うことも嫌になりました💦謝罪はいただきましたが、納得いってなくて;; 義理一家の親戚…
ショッピングモールとかで話しかけてくる中年くらいの女性、宗教の可能性高いですか? 可愛い〜、何ヶ月ですか?の雑談から始まり、 〜〜駅の公民館で子育てサークルをやっているので遊びに来てください。開催する日をLI…
その他の疑問人気の質問ランキング
母ちゃん
最近、民生委員の人は来たのですがちゃんと予告の手紙もあり、自治体からのお祝いも持って来ました✋
やはり、宗教勧誘の可能性高そうですね💦