※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の男の子がストライダー12インチを買い、ストライダーエンジョイカップに興味があります。参加時期や乗れる距離について悩んでいます。

2歳の男の子がいて先月末にストライダー12インチを買いました。
ストライダーエンジョイカップに興味があるのですが、どのくらい乗れるようになってから参加されましたか?
今はまだ部屋の中で、気が向いた時に5-10m乗ってるなぁくらいです。
YouTubeの動画を見ていると、長い距離をゴールまでスイスイ乗っている子ばかりで、参加できるのは3歳かなあ💦と疑問に思いました。

コメント

ママリ

参加はしたことないですが見に行ったことならあります!
みんなスイスイでめっちゃ速いですよ🤣気が乗らなくてなかなかスタートしない子とかはいましたが、元々そんなに乗れません!みたいな子はいなかったです!
ある程度乗れるようになってから参加したほうがいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!練習することにします💪

• 5月19日